Zur Startseite Speisekarte Aktuelles Freizeit Zur Anfrage Kontakt Über uns Impressum





 © 2008 by
 Forsthaus Hombergen

 

Wildes im „Forsthaus-Hombergen“

 Rehessenz mit Cranberry-Klößchen

Sherry-Sahne, Käsegebäck(6)

€  7.50

* * * * * * * * * *

Zartes  Hirschragout mit Kräuter-Pfifferlinge

Rauke - Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren(6)

€  22.80

 

Rehgeschnetzeltes auf Bandnudeln

Preiselbeer-Rahmsauce und Kräuter-Seitlinge

Blattsalate in French-Dressing(6)

€  26.50

 

Geschmorte Hasenkeule auf Wacholderrahm

gefüllte Williamsbirne

Rotkohl und Mandel-Kroketten(6)

€  24.50

 

Tranchen vom Wildschweinrücken

auf Valrhona-Schokoladensauce

gefüllte Williamsbirne, Rosenkohl und Mandel-Kroketten(2.3.6)

€  26.50

 

Vom 02.11 - 02.12.2018

braten wir täglich frische „Gänse“

Brust und Keule, mit Bratapfel, glacierte Maronen,

Rot- und Rosenkohl, Kartoffelklöße €  28.50

 

 

Weihnachts – Menü 2018

 „Vorspeisen – Karussell“

Marinierter Hibiskus-Lachs mit kleinem Reibeplätzchen,

Birnenspalte mit Entenleberparfait und Brioché,

Rehconsommé mit Portweinsahne und Käsegebäck

* * * * * * * * * * * * * * *

 I.

, Zartes Rehragout mit Pfifferlingrahm

Rauke-Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren

€  36.50

 II.

Weisser Heilbutt im Serrano-Schinkenmantel

auf Süsskartoffelpüree,

jungem Blattspinat mit Pinienkernen

und geschwenkte Rote-Beete

€  41.50

 III.

Schweinefiletmedaillons auf Balsam-Steinpilzcremesauce

mit Gemüsestrudel und Salat der Saison

€  38.50

 IV.

Roastbeef vom Hirschkalbsrücken

mit Cranberrykompott auf Wacholderrahmsauce,

Speck- Rosenkohl und Serviettenknödel

€  42.50

VI.

Tournedos vom Argentinischen Rind

auf Selleriepüree, tournierte Champignons, Merlotglace,

Gemüsebouquet und  Kartoffel-Wedges

€  44.50

 * * * * * * * * * *

„Weihnachtliche Dessertverführung“

 Änderungen vorbehalten!