Zur Startseite Speisekarte Aktuelles Freizeit Zur Anfrage Kontakt Über uns Impressum





 © 2008 by
 Forsthaus Hombergen

   

Mutter`s  gutbürgerliche Küche

  

„Fiefhusener  Sauerkrautsuppe“

Deftige Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch und Rahm, Petersilie

€  6.50

 * * * * * * * * * * * *

 

„Panhas“  gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

€  9.50

  

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€  11.50

  

Grünkohlgemüse mit Mettenden und Senf

€  9.00

 

„Rheinischer Sauergulasch“

mit Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl

€  14.50

 * * * * * * * * * * * * *

Griesflammerie mit Kirschkompott

€  6.00

 

Kleiner Apfel-  oder Sauerkirsch-Pfannkuchen mit Vanilleeis

€  7.50

 

 

Unser „Valentin´s Menü“

 

Aperitif:

Sekt Hausmarke „Forsthaus-Hombergen“ mit Grapefruit Likör

€  7.50

 

Ein Gruß aus der Küche

 Vorspeisenvielfalt:

Crepinette vom Rauchlachs mit 2erlei Caviar, Scampi auf Wakame

und Kräuterbutter, Karotten-Orangen-Ingwersüppchen mit

Flußkrebse im Filoteig

 * * * * * * * * * *

Tournedos Rinderfilet „Rossini“

mit Gänselebermousse auf Rotwein-Schalottensauce,

Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse

 

oder

 

Weisser Heilbutt im Serrano-Mantel auf Süsskartoffelpürre,

Butterschaum und Rote - Beetewürfel

 * * * * * * * * * *

 Dessert „Gourmandise“

5 süße Köstlichkeiten mit Kaffee, Espresso oder Cappuccino

 Preis pro Pers.  €  39.50

 

Am „Aschermittwoch ist alles vorb……“

außer bei uns im Forsthaus-Hombergen“!

 

Am 06.03.2019 bereiten wir Ihnen ein köstliches

Fisch- , Krusten- und Schalentierbüffet zu.

 

Ab 18.30 servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Fisch-Büffet

Hummerschaumsüppchen mit Gemüsestreifen und Aioli

am Tisch serviert

Vorspeisenauswahl mit:

Pochierter Lachs und Medaillons mit Sauce Tartar

Zeeland Austern überbacken und auf Eis

Duett von Rauch- und gebeizter Hibiscus-Lachs mit kleinen Reibeplätzchen

Forellen- und Matjesfilets mit Sahne-Meerrettich

Aal, Makrele und Heringstipp

Marinierte Flusskrebse und Cocktail von Nordseegarnelen

Meeresfrüchtesalat mit Riesengarnelen

verschiedene Fischterrinen

Warme Speisen:

Steinbeisser auf asiatischem Sprossengemüse

und

Doradenfilets mit frischen Kräutern, Tomaten und Oliven

und

Weisser Heilbutt im Serrano-Schinkenmantel

und

gegrillte Gambas und Rheinische Muscheln soviel Sie mögen

Ein reichhaltiges Dessertbüffet rundet den Abend ab

Preis pro Pers. €  44.50

 Änderungen Vorbehalten!