Zur Startseite Speisekarte Aktuelles Freizeit Zur Anfrage Kontakt Über uns Impressum





 © 2008 by
 Forsthaus Hombergen

 

Speisekarte

 
 

   

Vorspeisen

Carpaccio  vom  Rind  mit  Trüffel-Marinade

         kleines Salatbouquet und Parmesanspähne(6)                   €  12.80

 

Karamellisierter  Ziegenfrischkäse  auf  Nuß-Crostini

         bunter Salatreigen, frische Beerenfrüchte,

            Nußkrokant und Baguette(3,6)                                                 €  12.50

  

4 Scampis   in  Kräuterbutter  gebraten,

         auf mariniertem Seegras, Salatbouquet und Baguette        €  14.50

  

Salatvariationen

  

Kleiner  gemischter  Salat                                                €  5.50           

 

 "Caesar-Salat“

  Romana-Salat  mit  Caesar-Dressing,  gebratene  Knusperpute

        Karpern-Äpfel und  Brot-Croutons(2,6)                             €  14.50

             

Bunte  Salatvariation  mit  gebratenen  Meeresfrüchten

        Steinbeisser, Lachs, Scampi, marinierte Flusskrebsschwänze

            und Sauce Aioli(3,6)                                                     €  17.50

 

Aus  unserer  Suppenküche

  

Klare  Rinderkraftbrühe

        mit Markbällchen und Blumenkohl                                   €   6.50

   

Orangen-Ingwer-Karottensüppchen

        mit gebackenen Flußkrebsschwänzen im Filoteig              €   7.50

 

 „Bouillabaisse“  Französische  Fischsuppe

mit Sauce Aioli und gratiniertem

Knoblauch-Baguette(6)                                                 € 16.50

                                                                ½ Portion           € 12.50

  

Unsere  vegetarische  Empfehlung

  

Gemüsestrudel  auf  fruchtiger  Tomatensauce                  

         mit Kartoffel-Rösti und gemischtem Salat                        € 16.50

  

In einigen Gerichten sind folgende Zusatzstoffe enthalten

1= Farbstoff                                         3= Antioxidationsmittel

2= Konservierungsstoff                         4= Geschmacksverstärker

6= Milcheiweiß

 

Bei  Änderungen  berechnen  wir  einen  Aufschlag  von  € 1.00

                                    

Klassiker

 

Zarte  Filetspitzen  „Stroganoff“

         pikante Champignonsauce, Kartoffelrösti

            und gemischter Salat(6)                                                €  19.50

                                                         ½ Portion                 €  16.50

 

Putenschnitzel  im  Cornflakesmantel

auf fruchtiger Curryrahmsauce mit glaciertem Pfirsich,

Butterreis und Salate der Saison(6)                                 €  18.50

                                                                  ½ Portion         €  15.50

 

Jägerpfanne  „Forsthaus-Hombergen“

Das Beste vom Rind, Kalb und Schwein,

in der Pfanne serviert, mit jungem Gemüse,

Bratkartoffeln und Sauce Bernaise (2,3)                           €  24.50

                                                                    ½ Portion       €  19.80

 

„Wiener Schnitzel“  

mit  Pommes frites,

Preiselbeeren  und gemischtem Salat                                      €  22.50

 

  „Düsseldorfer  Senfrostbraten“

         Argentinisches Rumpsteak mit pikanter Zwiebel-Senfkruste,

            Bratkartoffeln und Salat der Saison(6)                            €  23.50

                                                                    ½ Portion      €  19.50

  

 

Frisches  aus  „Neptuns“  Reich

  

Holländische  Matjesfilets  „Hausfrauenart“

          mit Apfel, Gurke und Zwiebelchen in Rahm,

          Salatbouquet und Speck-Bratkartoffeln (2,3,6)                      € 13.80

 

 Meeresfrüchte  gebraten  auf  Tagliatelle  mit  Pesto

         Lachs, Steinbeißer, Flusskrebse und Scampi,

         Blattsalate in French-Dressing(2,3)                                     €  23.50

                                                                              

Gebratenes  Lachssteak  mit  Dill-Senfrahm,

        Butterreis und Blattsalate in French-Dressing(6)                 €  22.80

 

Unser  süßer  Gaumenschmaus

 

„ Heiße Liebe“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder

heißer Schokoladensauce und Sahne(6)                               €  7.50

  

„Dreierlei“ auf  hausgemachtem  Eierlikör

Walnuss-, Espresso Krokant und Vanilleeis

mit Sahne und Nusskrokant(6)                                          €  8.50

 

Creme  brûlée  mit  Himbeer-Fruchtspiegel

         gebrannte Vanillecreme mit Früchten umlegt(6)              €  8.00

 

 Dessert - Gourmandise

         Kaffee, Espresso oder Cappuccino(6)

           mit 5 süssen Köstlichkeiten                                                €  9.50      

                                                                            

Nach  dem  Essen  servieren  wir  Ihnen  gerne  eine  Tasse  Kaffee, Espresso,  Cappuccino  oder  unseren  „Spezialkaffee“

mit  Eierlikör  und  Sahne